Доброго времени суток!
Как, наверное, вы уже поняли, я ищу команду для создания общего проекта.
Идея такая: город Тобрук, прототип Нью-Йорка, большой мегаполис, где можно реализовать все свои мечты. Необычным форум будет из-за наличия Иных. Смотрели Дневной/Ночной Дозор? Та же реальная жизнь, но терки между Светлыми и Темными, какая-то изюминка в привычную жизнь. В 18 лет в свой ДР, Иной (человек, патологически расположенный к сверхъестественным силам: вампир, ведьма/колдун, оборотень и тд) выбирает сторону добра или зла и, соответственно становится либо темным, либо светлым. За светлыми следит Дневной Дозор(темные), за темными Ночной(светлые). Они также работают, учатся, строят личную жизнь, и они живут среди обычных людей, можно придумать, что в Тобруке Мэр - светлый, его конкурент - темный, от этого конфликты на почве грядущих выборов, страдают люди, конкуренция не только от стороны сил, но и в политическом плане. В книги Дозоров не нужно углубляться, можно просто взять основу, а дальше раздуть можно тааак) + в том, что между собой общаются и соприкасаются все возрастные категории, 17 летний человек, которому скоро стукнет 18, за 75 дней до совершеннолетия получает татуировку на руке, которая меняется. Она отсчитывает количество дней до выбора. За эти 2,5 месяца человек превращается в Иного: колдуны набирают силу, оборотни превращаются, вампиры чувствуют голод и тд. Ему направляют наставников с темной и светлой стороны, которые должны перетянуть его на свою сторону изображая друзей, а им от 23 лет и выше. И главные в Дозорах заинтересованы в молодом поколении, поэтому тоже общаются с новичками. Еще между темными и светлыми можно устраивать игры, вроде голодных игр,..в общем фантазия не ограничена)
Желание, большое желание сделать что-то стоящее, это не мое и твое отдельно, это наше. Если каждый положит в корзину фрукт, то она станет полной и вкусной! Адекватность, креативность, коммуникабельность. Отстаивайте свою точку зрения, не стесняйтесь, все мы люди. Активность и чувство юмора приветствуются очень сильно и поощряются также. Приятнее работать в живом коллективе.) Я всеми руками за практику общения в скайпе и icq, хотя бы в чате. Станем партнерами, приятелями, друзьями и форумной семьей, крепкой, дружной, стабильной. Ищу заинтересованных людей, нестандартных задумок у меня полно, эту идею можно раздуть и развить огого как. Я мечтаю найти людей надежных и хороших, которые не подведут)
АДМИНИСТРАТОРЫ
dessa
overlord
ночная бабочка
xxxМОДЕРАТОРЫ
pling
+ конечно же более подробно отвечу на все вопросы! Я не кусаюсь)